Я принимаю вызов как себя...

Я принимаю вызов
Как себя —
Не верю! Не хочу.
И пусть не знаю…
Ломая пирамиды
Как слова
Подобно палачу
Миг замирает.
А если это вечность —
Я пройду
В далекие огни
Аэродрома.
Не наше время лечит —
Я лечу…
И раскрываю сны
На гране шторма.


Рецензии