Мой милый, ласковый тигренок

Привет, привет из далека,
Где моря ласковые волны,
Луна как блюдце молока
И звезды яркие покорны.

Мне упадет в ладонь одна,
Рубином скатится в конверт…
Ты будешь счастлива – пьяна,
Когда получишь мой привет.

Колье янтарных фонарей
Сверкая, манит из потёмок.
Чем дальше ты, тем ты нужней –
Мой милый, ласковый тигренок.


Рецензии