Две звезды

Две звезды:
Падение Первой
И взлет Последней
В кривых зеркалах бытности, -
Прошлого и Настоящего,
Добра и Зла…
Зеленые и карие,
Голубые и темно – синие, -
словно глаза знакомых незнакомок
в свете луны,
при радости встреч
и горести расставаний…


Рецензии