Моя звезда

1.
Мой путь и долог
Моя звезда.
Душа сухая как паек
И в холода:
Я вспоминаю шепот губ
И бархат глаз, и нежность рук
И бархат глаз, и нежность рук
Твоих всегда.

Припев:
Ну, вот и все…
И черным веером махнули небеса…
Ну, вот и все…
И заблестели при луне твои глаза…
Разлуки минула печаль,
Пришла любовь.
Растает даль, (2 р)
Соединив два сердца вновь.

2.
То в письмах добрые слова,
То писем – нет…
И с сединою в двадцать два,
Мне - твой портрет
Наколет кольщик на груди,
У нас все верю, впереди,
А все невзгоды позади…
И ты – мой свет!

Припев: — « — « —


Рецензии