Нет предела вверх
Что освободились от оков
И привольно в вечности парят,
И порою с нами говорят.
Им неважно, знаем ли мы их,
Им не надо почестей земных -
Только бы в душе родился стих,
И поток эмоций в нас утих.
Незнакомо им понятье грех,
Одолели они много вех,
Но чему-то учатся у всех,
Потому что нет предела “вверх”.
Ты прислушаться попробуй к ним,
Приобщиться к знаниям седым -
Станет цель пути тебе ясна,
И придёт к тебе твоя весна.
8 ноября 2004 года
Свидетельство о публикации №106061500437