У скал

Вот и всё. На осколки
Лобовое стекло.
Даже птицы примолкли,
Даже стало темно.

Ни звезды. Ни искринки.
Только угли сердец.
Слезы прячут травинки,
Предвещая - конец.

Даже хищные звери
Застыли на миг.
От закрывшейся двери:
Человеческий крик.

И влюбленные взгляды.
Поцелуи. Духи.
Вкус безвкусной помады
Полушепот. Стихи.

Все исчезло. Пропало
С тишиною у скал.
Сердце биться устало,
Покорежен металл.


Рецензии