Если Сердцу одному

919

Если Сердцу одному не дам разбиться –
Я буду жить не зря –
Если Жизни одной станет легче от Боли –
Или Горе возьму на себя –

Да просто верну в Гнездо
Измученного Воробья –
Буду и я не зря –


Рецензии