Простой день

741

Самое Живое Выражение Драмы – Простой День –
Что всходит и заходит вокруг Нас –
Иная Трагедия
Захлебывается в Декламации –
Но эта! – лучшее происходит
Когда Публика разбежалась
И закрывают Ложи –


Гамлет самому себе Гамлет –
Он не написан Шекспиром –
И если бы даже Ромео не оставил мемуаров
О своей Джульетте –
Всё снова и снова разыгрывалось бы
В Человеческом Сердце –
Только этот Театр
Хозяин не может закрыть –


Рецензии