разговор двухидиотов

-боюсь не понравиться
-ты?!
-ага
-с каких пор? хочешь разнообразить ощущения?
-возможно
-ну и как, получается?
-вроде
-а она знает
-нет, конечно
-ну и что будешь делать?
-ничего как всегда?
-это по нашему
-это по моему
-а в дыню?
-не дерзи
-я запутался
-кто из нас кто?
-да
-не путайся, у меня всё под контролем
-а не попить ли нам кофе?
-ты дурак, мы тока что пили
-так интерестнее
-было бы у нас два желудка, было бы интерестнее
-ага в голову лезет, а в чрево нет
-можно я спошлю?
-попробуй
-если лезет в голову и не лезет в чрево это либо ляжка либо её дева
-ты что то перепутал
-да, я специально
-распутывать кто будет?
-дева
-какая?
-не знаю
-а та что не знает что боишься что не понравишься
-кто? ты о чём?
-мне хоть не еби мозги?
-чего не делать?:)
-не еби мозги!!!
-кому?
-никому:))
-ладно:)
-ты её придумал?
-вроде, как и всё остальное
-почему тебе не пожить в реальных событиях?
-в них скучно, да и я живу иногда, когда реальные события набираются смелости пожить вокруг меня
-давай бросим курить?
-ты ****улся, я слишком люблю курить, что бы это бросать
-а что ты не слишком не слишком любишь?
-****оватые вопросы
-а умных вопросов не бывает
-это плагиат, мы уже это читали на форуме в подписи у юзера
-ну и что? сам говорил, что всё в мире плагиат
-это ты говорил
-уверен?
-нет
-помнишь кто тебе говорил о нас что личность раздваяйца
-угу
-говорят она стала другой
-****ит она
-кто?
-та, кто об этом говорит
-а помоему не ****ит, просто так чувствует
-да, наверно та о ком она говорит стала другой, но осталась внутри той же
-ты бы смог её вернуть в себя
-я много чего смог бы, но мало чего хочу
-ага, знаю я чего ты хочешь, что бы всё вокруг тебя носилось и жопу за тобой подтирало
-ну почему же всё, мне бы её хватило
-того кого ты придумал
-нет, ту кого придумаю
-ты всётаки идиот
-не более чем ты
-а ****ы?
-у тебя всё равно нету(смеётся)
-клоун
0ну и ***,, ****ь, палец мимо тере третий раз промахивается
0бля:) и у меня хихихихи,,
-микеро микеро хахахахаха
-ты поц
-ну и что?
0хахахахха ну и вот:)
-ну вхё,, чё всмысле:)
-заметил? пальцы лервее,, хехехехе левее ложаца
-ахха и правее то же гагага
-стишок напишем?
-не знаю,, покурим, може апишем
-если бы ты позвонил тогда,,
-не продолжай,, как было так и фол,, должно было быть
-я за сигаретой
-идём вместе


Рецензии
Это разговор не двух идиотов, а либо одного товарища под мухой с собой же, либо одного гения с собой же, либо двух самых обычных людей из серой массы...

Мария Банько   18.06.2006 00:49     Заявить о нарушении
Что знала?

Мария Банько   18.06.2006 00:56   Заявить о нарушении
то что сказали, что это разговор двух гениальных товарищей из серой массы а значит и из объёма и даже плотности и всё это под михой(одно из производных от имени автора)

Какой Такой Публикаций   18.06.2006 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.