Сирень как пьяная девица

Сирень как пьяная девица
Хмельным угаром обдала,
И терпким запахом напиться
К себе неистово звала.

Роскошно кудри разметала,
Такой не видели красы,
У палисадника гуляла,
Напившись утренней росы.

Смеялась, к небу поднимаясь
Стараясь с ветром убежать.
И над землею изгибалась,
Просила веточку сорвать.


Рецензии
Как всегда - ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Елена Долгих   20.06.2006 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,

Елена Аткина   20.06.2006 19:40   Заявить о нарушении