Любимая

Нежная, славная, милая!
Ты, как былинка, любимая.
Юнная,стройная, гордая,
Святость твоя бесспорная!

Я за тобой пойду
В радость и даже в беду.
Вместе с тобой пройду
Жизнь прекрасную всю.

Если случится беда -
Знай, я рядом всегда.
Счастье подарит судьба -
Радость нам будет одна.

Я для тебя смогу
С неба достать луну.
Хочешь звезду положу
Я на ладонь твою...


Рецензии