Беги ко мне
Пустых страстей, глупых гостей
От страшных снов, от бешеных псов,
От дурных вестей, что быть ничьей
Беги ко мне, беги...
Твой дом из льда, течёт вода
Ручьи весной - как голос твой
Горит огонь, его не тронь
Рук не жги - вон дорога - беги!
Беги ко мне, беги...
На сердце плач, а твой палач
Так далеко, что в горле ком
Как себя перемочь - в такую ночь
Не видно ни зги - всё равно беги
Беги ко мне, беги...
Старый ответ - явный, как бред
И лепет мой - "побудь со мной!"
Тебя вперёд судьба зовёт
Ты не моя - свободная
Беги от меня, беги...
Свидетельство о публикации №106061500353