Мой друг! Чудовищная низость
В болоте дней бездарно гнить
Терять сияние харизмы
И удаль дерзкую губить
Ты помнишь годы, что со славой
Неслись несметной чередой?
Мы были молоды и лавры
Героев мерили с тобой
А вот прошло... "Фонарь. Аптека..."
Подруг случайных нудный гам
И злая бренность человека
Уже крадётся по пятам...
Мой друг! Боюсь, я сделал глупость,
Хоть ты её не повторяй
И серых дней постылый уксус
Вином веселья разбавляй!
Свидетельство о публикации №106061500350
С самозабвеньем наверстай.
Унынье - враг твоей природы,
Возьми флаг в руки и шагай;)
Маша Баста 15.06.2006 08:30 Заявить о нарушении