чтото

такие лёгкие на вид
глаза свинцовые
в тебе марсель лондон мадрид
поля лиловые
края заснеженых вершин
под боком африка
изгибов райских твой аршин
и рифмы фабрика
на ней рабочий инженер
и всякий служащий
в предсердии богам пример
а выше сужденый
не за грехи ни за какие первородные
за полувзгляд и полужизнь перевёрнуто


Рецензии