Друг

Если есть надежда то не будет покоя.
Я если есть соль, то и не будет моря.
Но мы пока здесь, мы уверены, друг!
Что крылья тови... Всё переживут!

Если нет горя, толи будет радость.
Если нет боли, должна быть слабость.
Но если ты оступишся и полетиш вниз,
Мы тебя подхватими, ведь ты - наш друг!

Если есть друг - то есть и всё.
Если есть всё - можно поделиться с другом.
Расскажи мне всё, поведай о боли.
В этом мире всё ж не так всё плохо...

Когда есть друг...


Рецензии
Да, дружба - это самое важное в жизни.

Ника Нирени   15.06.2006 15:16     Заявить о нарушении