Я была твоей невестой...

Весна леденящим ветром подула,
А щеки горели огнем...
Я проводила милого друга
И думала все о нем...

Мой белый принц с походкой ветреной,
Мой черной ворон на окне...
Зачем, зачем влюбился в смелую?
Зачем явился ты ко мне...

Небо синее за туманами
Догорит закат.
Я была твоей невестой. Год тому назад.


Рецензии