Такой-же
Я, откопаю, жизни - хоть умри.
Я продолжаю свой жизненый путь,
Ты мне угрожаешь? Казёл, умри!
Оооо, да, я такой, я такой-же как и вы!
Да, я такой, я такой-же как и вы!
Ха, да! И я злой! Да, я злой, да как и вы!
Ведь я, такой, такой-же как и вы...
Я, замираю, при выдохе в бегу.
Я, не боюсь, если завтра я умру.
Но! Я борюсь, я заряжаю пистолет!
Я точу топор, вяжу петлю, и смерть моя - привет!
Оооо, да, я такой, я такой-же как и вы!
Да, я такой, я такой-же как и вы!
Ха, да! И я злой! Да, я злой, да как и вы!
Ведь я, такой, такой-же как и вы...
Вы все забыли? Как дрожат колени!
Вы позабыли? Лужи крови, крови лени!
Я, окрываю! Свою дверь, для гостей.
Всё начинает, ****ь аж до костей.
Оооо, да, я такой, я такой-же как и вы!
Да, я такой, я такой-же как и вы!
Ха, да! И я злой! Да, я злой, да как и вы!
Ведь я, такой, такой-же как и вы...
Свидетельство о публикации №106061500321