я уезжаю

Я уезжаю.
И шум твоих улочек тесных,
Слышится тише
Вдали за спиной.
Я уезжаю,
И знаю, что где-то ты дышишь,
Далекий /родной.
Я уезжаю.
К тебе я наверное
Уже не вернусь.
Память свою отпускаю,
Лети моя грусть.
Я уезжаю.
В далекие сердцу места.
Все забираю,
Здесь оставляя тебя.
Я уезжаю,
Сердце осталось в Москве,
Я расскажу, обещаю
О нашем романе Неве...


Рецензии