кусочек спонтанного творчества

до твоих откровенных странностей
дотянуться порой так хочется
неприменно рождают слабости
и кусочки спонтанного творчества

я на крыше стою на ципочках
я купаю ладони в облаке
удержать не могу, как в форточку
ускользаешь к манящему солнышку

в море глаз ослепительных падаю
я тону в их чарующем омуте
море дышит цветов ароматами
опускаюсь на дно холодное

мое сердце теряет ритмику
забывая о важных тонкостях
угасает его специфика
под напором волны одиночества


Рецензии
Очень трогательно и чувственно, спасибо.

С улыбкой, Александра.

Александра Ка   21.08.2006 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.