Что такоеСоветский профессор? посвящаю проф. Анатолию Ракчееву
Я очень доверяю Вам,стихиряне,я впервые за 11 лет вынесла это на суд людской.
Что такое-"советский профессор?"
Это тот,кто владеет профессией,
Бессеребренник и полиглот,
На зарплату живущий,как и весь наш народ.
Умный,любящий,честный.простой,
Он лечил всех с уменьем,с душой.
Приходили к "Петровичу"с болью,
Уходили полными сил и здоровья!!!
Первым Лазер в России он применил,
Лазером многих он излечил,
Псориаз,облысение и витилиго,
Бородавки,отит и пруриго..
Он не брал ни копейки за процедуры,
Приносили больные коньяк и водку
Вот такие русские были натуры,
Рвали за правду Рубахи и Глотку!!!
Что такое "Российский профессор"?
Это тот ,кто в средствах наживы не тесен,
За душой ни Души и ни Знаний.
Блат,знакомства.протекции и величия Мания...
Не дожил до свободы "Советский профессор",
И не спел до конца своих песен,
НЕ пожил он богато и в евроквартире,
Умер нищим и честным,но его к сожаленью,забыли...
Я пыталась работы его напечатать.
Только стоило это дороговато.
И меня как всегда обманули
И работы украли,и в душу мне пнули.
Где сейчас ты Ходжаева Адиба.
Что украла работы учителя,
Я не знаю жива ты иль ни жива.
Только поступила ты отвратительно...
Ты украла память мою и любовь,
В этих книгах была профессора кровь,
Пробивал он эти книги с трудом.
Не успел напечатать.горе пришло в наш дом...
НО на горе чужом,на обмане ты счастье свое не построишь,
Вот и имя в стихире узнали твоё,
Ты себя и свой род опозоришь.
Я недавно пришла в институт,
где училась.азы постигала,
Там сидят все блатные и деньги лопатой гребут,
Всё им долларов мало.
Никогда не доверю больных этим людям,
кому диссертации куплены,
Где же ты.мой профессор,
мой Бог,мой Кумир,мой Заступник?
Свидетельство о публикации №106061500295