Художник своей жизни
вытирая слезы.Инеем
все покрыто.Сдвинемся-
будет видно…
Я ищу гармонии,
В своей душе.Симфония
Посещает душу… иногда.Ровной траекторией
Путь рассчитывать…не могу…видимо…
Я рисую линию,
Создавая,сжигая.МИМО меня
Мир проходит.ВНОВЬ одна.
А кто спорит?
Я иду по тропинке
Тернистой,извилистой.Поминки,
А потом опять.Ум,солнце,чувство…
А где-то небо,мир…Благодать.
Я грущу часто очень…Опять…
На душе симфония…и НЕ НУЖНО пока… СПАТЬ…
ВОТ УЖЕ хорошо…вроде…пока…
Только б не осень теперь…не «друзья»…
Свидетельство о публикации №106061502741
Жизнь не стоит того, чтобы грустить. Она прекрасна! Я вижу это, хоть и сам часто грущу...
Иллюзорный Мир 18.06.2006 09:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Сказзка 18.06.2006 16:40 Заявить о нарушении