Любовь
Это слово "Любовь" будоражит нам кровь,
Это слово "Любовь" заставляет страдать
И в безлунную ночь вынуждает рыдать.
Это слово "Любовь" в наших венах течет.
Днем мы с нею живем, ночью спать не дает.
Даже если ты скажешь, что ее вовсе нет,
Что любовь к нам приходит до 17 лет,
Что не знаешь, что ЭТО или просто забыл..,
Все равно ты когда-то кого-то любил!
Это слово "Любовь" нас когда-то спасет
И из горя и зла за собой унесет.
Это слово "Любовь" сводит многих с ума,
Это только любовь может сделать одна.
И не спрячешься ты от любви никуда.
Тот, кто знает ее - будет помнить всегда.
Есть девчонка-любовь, есть подружка-любовь,
Но любая любовь возвращается вновь.
Не беги от нее, не пытайся забыть,
Мы живем в этом мире для того, чтоб ЛЮБИТЬ!!!
10.10.2001
Свидетельство о публикации №106061502709
Екатерина Прохоренко 16.06.2006 13:55 Заявить о нарушении
Евгения Неробова 17.06.2006 18:51 Заявить о нарушении