Лето. Некто. И я

некто. на солнцепёке лежит, греется.
Я здесь.я почти больная, почти пленница.
Пытаюсь забыть кого-то старыми чарами.
Время - лето. Место - город . Люди - парами.

Некто. Совсем с ума сошел. прыгает, бесится.
Я здесь. Я уже придумала. жду нового месяца
Пытаюсь задеть кого-то. в кого-то броситься.
А зря. ведь с нас со всех за это когда-нибудь спросится.

Некто. Почти любимый мой, почти каменный.
Я здесь. Лью дождями, когда надо жечь пламенем.
Пытаюсь. уже намаялась. уже не пишется.
Подойду к свече, а она огнем со мной лижется.

Некто. не болит уже. и уже не лечится.
Я здесь. и я коварная. но не изменщица.
Пытаюсь. освободиться чтоб. и чтоб по-разному.
 Всего лишь лето... а так много слов уже не сказано.


Рецензии