На моём сердце льют дожди

На моём сердце льют дожди,
Бушуют ветры и грохочут грозы…
Я один без тебя и твоей красоты…
В душе моей завяли счастья розы…

Тебя нет…мне уже не тепло,
На лице замёрзли струйки влюблённых слёз…
Мою душу сверкающим снегом замело,
А сердце моё пронзил ножом злой мороз…

Я плачу, как плачет природа ранней весной,
Просыпаясь от холодного плена зимы.
Слёзы мои текут бурлящей рекой,
Потому что нет тебя…тебя…моей любви.


Рецензии