Валечка и ванечка

Взрослая ворчунья Валечка.
Выговор влепила Ванечке.
Выругался вялый Ванечка.
И ведро вылил на Валечку.
Вся в воде виднелась Валечка.
И вцепилась в волосы Ванечки.
Выругался вялый Ванечка.
И в волосы вцепился Валечки.


Рецензии