На моей улице снег да дождь

На моей улице снег да дождь…
Везде грязь и осенняя слякоть…
Чувство мое, которого ты не ждешь,
Затаило в себе мою радость…


Комната серостью своей омрачает…
Мне никак жизнь не изменить…
Ведь мне тебя, милая, не хватает…
Нет той, которую мечтаю любить…


Мое сердце начало таять как лед…
Душа завяла как цветка лепесток…
Но надежда моя…последней умрет…
Как я тебя люблю, ведает лишь Всемогущий Бог…


Рецензии