Рассвет
Безмолвия миг – окутанный тайной.
Замедлю шаги – все смолкло кругом…
Край огненно красный вдали показался
И медленно с ленью неспешной поднялся –
Диск огненный – Солнце!
Диск пламенный – Свет!
Такой вот рассвета сегодня привет.
Свидетельство о публикации №106061502671