Жизнь- это общенье
Борьба и движенье,
Жизнь – просто надежда на лучшие дни!
Лишь наше общенье
С тобой – утешенье,
В мире уставшем от мрака войны.
Твой голос - спасенье,
От мук и сомнений!
Мой путь в жизни светом твоим освещен!
Лишь только надежда,
Что будет как прежде,
Что мир добротою будет спасен!
Индиго – цвет неба,
И где бы я не был,
Я рядом с тобою, не унывай!
Грусть если вернется
И сердца коснется,
Возьми телефон и скорей набирай!
Исполнение этой песни можно послушать на http://www.realmusic.ru/songs/585789/
( Конкурс "ИНДИГО")
Свидетельство о публикации №106061502670