Карты биты...

Монету брошу я
На счастье
Орел , орешка загадаю
Быть может я
Не прав опять
Ты скажешь мне
Родная
Поставлю я опять
Зеро
Пусть крутится
Рулетка
Хочу чтоб снова
Повезло
Ведь ты любовь
Моя брюнетка ,
По картам бьет
Червоный туз
Зачем играю я
Не знаю
Но я любовь свою
На кон
Никогда не променяю
Ты для меня всегда
Одна
Большие ставки
Карты биты
И я влюблен
Ты влюблена
А остальное все
Забыто .


Рецензии