Трильяж

Анфас. Два профиля. Трильяж.
Тушь. Пудра. Тени. Блеск. Помада.
И мой актёрский антураж -
Улыбка садо-мазо-надо.
Меня любовью не прельстить,
Но блеск глазам придали слёзы.
Я сожалею: душу пить
Дано другим. Вампирам. Что же...
Не мною выдуман финал.
Прощай-прости. Осколки взгядов
Порежут сердце на куски.
Упьюсь моментом, словно ядом.
Анфас. Два профиля. Трильяж.
День заблудился в отраженьях.
А ты во мне, мой милый паж.
Но... Не нуждаюсь в лишней тени.


Рецензии