Объявление в газете - Ищу партнершу для слиянья ду

                А

"Ищу партнершу для слиянья душ".
Не ошибитесь, не для тел слиянья
И не для для танцев бальных и гулянья -
Ищу партнершу для слиянья душ !

Пусть будет у нее ревнивый муж,
И лишена пусть будет обаянья -
Давным-давно с упорнейшим стараньем
Ищу партнершу для слиянья душ.

А если вдруг любовь сыграет туш -
Не откажусь от ласки и от страсти,
Но только если будет подходящей :
Ищу партнершу для слиянья душ.


Рецензии
Беда, что слияние чаще заканчивается сливом -))

Владимир Годлевский   09.02.2014 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.