Где она?

В жизни тебе везло
Ты думал так будет всегда
И девушек не одну
Ты «осчастливил» тогда

Ты молод, уверен, приятен
Острым умом наделен
Но только и ты мой приятель
Мечтать о любви обречен

И в поисках этого счастья
Не раз ты сбивался с пути
Она как призрак во мраке
Являлась в блеске витрин

И согласись очень часто
Считал, что нашел ты ее
Когда очередная пассия
Ночью навещала твой дом

Но утро обнажало истину
Увлеченность сменяла тоска
И в мыслях почти бессмысленно
Стучало «Где же она»?


Рецензии
где же она?
У причала,
Что сокрыт за стенами
Тумана?
Что же она
Тогда
Сказала,
Девушка
С Серо-Голубыми Глазами.
Не замечал
Ранее,
А потом
Исчез сам.
Там где чайки
В союзе с волнами
Гимн поют
Оставленным
На песке слезам.

Светлый Димка   18.07.2006 02:03     Заявить о нарушении