В числах

Посвящается С.С.Б.
С тех пор, как ты ушел из жизни, я не понимаю её смысла. Любила. Люблю. Буду любить. Сколько бы времени ни прошло...


Тени упали, тени смешались
С листьями клёнов, с радостью лета.
Только секунды бы больно не рвались!
Песенка пелась - песенка спета.
Смолкнул звук голоса. Тихо-спокойно.
С ветром кружатся вчерашние мысли.
Жизнь продолжается смело и вольно,
Вздохи отмеряны каждому в числах.


Рецензии