Раздумья о жизни слишком грустны

Раздумья о жизни слишком грустны,
Не проще ли просто жить?
Раздумья о водке слишком скучны,
Не проще ли просто пить?

Для радости надо совсем немного,
Всего лишь пару глубоких глотков,
Для сна надо совсем немного
Лишь пару дурных зазноб.

Для быстрой жизни нужна закалка,
Для быстрого старта нужен спорт,
Для быстрой смерти нужна веревка,
Труднее всего получить зачет.

В стихах нет смысла - поэт плохой,
В стихах нет рифмы - закон такой.
Поэт – дурак, пусть будет так ,
Читатель умный ,да нет не так…

Поэт пусть гений, читатель туп,
Поэма эта без рифмы пусть,
Смысла не видно из- за тьмы,
В чьи-то мысли влезли мы.


Рецензии