Я здесь гость...

Нож впивается в плоть,
Режет грудь,
Крошит кость.
Дайте пожить хоть,
Совсем чуть-чуть,
Я здесь гость.

Я ещё молод совсем,
Ещё не окреп,
Совсем не пожил.
Так расскажите всем,
Как я умирал,
Не находя сил.

Сломан в груди мотор,
Умерло сердце,
Погас огонь.
Пропал взгляда задор,
Закрылась дверца,
Смрад, мрак, вонь.

Нет меня, новую жертву поймал нож,
Режет грудь,
Крошит кость.
Не дали пожить, ну что ж,
Совсем чуть-чуть,
Я здесь гость...


Рецензии
Все мы, все мы в этом мире тленны.
Лишь приходим, для того чтоб уйти.

Молодец. Красиво. Почитай "Легна"-это мой ангел наоборот. Не такой как все-он неправильный. Эгоистичный.

Андрей Александрович Прокудин   19.06.2006 09:51     Заявить о нарушении