Тьма, тьма, а среди тьмы свет

Тьма, тьма, а среди тьмы свет,
Свет, свет, только не гасни, нет.

Жизнь- песнь, грустная баллада,
Смерть, смерть –так нам и надо.

Стон, рев слышится в подворотне,
Бой, кровь – отголоски ада.

Час, день: все это ерунда,
Если в твоих словах, правда, мне не слышна,

Если в твоих речах лишь лицемерия тон,
Если в твоих очах гаснет любви огонь.

Нет для любви замков, нет для нее преград,
Есть для любви запрет, только он не для нас.

Но погас он, яркий огонь любви,
А впереди лишь тьма, стоны, бои…стихи.


Рецензии