Размышления

И снова льётся с неба дождь
Я знаю что меня ты ждешь
И лишь надеждами живешь
Я знаю ты меня поймешь

Ты где то там сейчас в дали
Прошу надежды сбереги
Но я не стану обесщать
Судьбе одной дано решать

И в этот тихий хмурый день
В душе живет надежды тень
Что все же втретимся с табой
И все придет само сабой

Судьба жестокая парой
Приносит боль лежит горой
И не известны нам пути
Бог по которым дал идти

Мы люди все как в темноте
Идем дорогаю судьбы
Нам не дано знать что нас ждет
Душа надеждами живёт

Как знать что сбудеться у нас
Быть может ждет удача нас
Мы будем вместе может быть
А может не дано любить

Но всёже верим мы всегда
Что мимо нас пройдет беда
Что горе не каснеться нас
Любви настанет сладкий час


Рецензии