Блондинка

Я стала пошлою блондинкой.
Мне так идёт. Печальный факт.
Теперь вживить бы в душу льдинку
И в сердце посекундный такт.
И шарм мой станет, словно бархат,
И королевских лилий цвет
(На пурпуре бубновой картой).
Скажи, ты любишь меня? Нет...


Рецензии