Ночь вторая

Как же надрываются лягушки...
Так они ж ещё должны взрываться!
Это я читала в интернете.
Может всё-таки закрыть окошко?
Нет, сегодня снова очень жарко.
Да и лужа эта рядом с домом,
где вчера кричали так соседи.
А сегодня не кричат. Затихли.
Видно всё они уже решили.
Жалко. Даже как-то скучно.
И нейроны что-то попритихли.
Так конечно- им вчера досталось:
из жары- и сразу в Антарктиду...
Голова конечно не в порядке.
А ведь по прогнозам ещё долго
лето будет. Значит и лягушки,
птицы... и жара... соседи...


Рецензии