Я на тебя смотрю несмело...

Я на тебя смотрю несмело,
Обиделась-молчишь-сера.
Ты говоришь,что надоело,
Что будет всё,как и вчера.

В твоих глазах читаю злобу,
Пренебрежительный укор.
Вонзаешь,словно ножик в сдобу,
Ты в душу пламенный раздор.

А я такой же опостылый,
Всё лезу в карие глаза,
И слышу тихо очень:"Милый"-
Свободно сердце ото льда!

Обиды вдруг как не бывало,
Искрится чистотою взор,
Как будто унеслись в начало,
Где был наш первый разговор.


Рецензии