Замирает сердце чуть дыша...

Замирает сердце
Чуть дыша
Ты постой , постой
Моя душа
Торопиться не спеши
Прислушайся ты к голосу
Души
Облегчи страдания
Свои
Любимой , дорогую
Назови
И пусть зажжется
Свет ее очей
Ты никогда об этом
Не жалей ,
Замирает сердце
Чуть дыша
До чего запутана
Судьба
Губами прикасаюсь
Каждый раз
С нежностью я думаю
О нас .


Рецензии