Небо плачет льёт дождь

Небо плачет…льёт дождь…
Не спится мне…Жаль, но ты не ждёшь
Ни меня, ни мою любовь…
Ты сейчас сладко, как младенец, уснёшь,
А я заговорю с тобой…с помощью стихов…

Тихо вокруг…Я превращаю слёзы,
Которые немы, в бушующие грозы,
Изливающиеся в моих стихах…
Мне не страшны природные угрозы…
Твой стан, как стебелёк нежнейшей розы,
Которую с любовью согреваю в руках…

Ты…ты – моя пленительная звезда,
Которая манит в неизведанные края
Меня…и я полечу за тобой…
Пускай останется позади земля.
Спасибо тебе, коварная судьба,
Что при жизни познакомила с мечтой!

Я летаю…летаю в пушистых облаках,
Тобою наслаждаясь в своих мечтах,
Сгорая по тебе день ото дня.
Я готов носить тебя на руках,
Видя любовный пламень в твоих глазах…
Ведь Я люблю, как никто, тебя…


Рецензии