Предисловие

Тихий кров, что укроет нас нежно,
Нам подарит минуты для счастья,
Сбросишь ты одеянья небрежно,
И забудешь невзгоды, несчастья…

Как река превращается в море,
Так и чувства взлетают все Выше,
Страстью нашей наполнятся зори,
Электричеством вскроются крыши.

Все зависит от Ваших желаний,
От возможности чувствам предаться,
В круговерти ли встреч иль прощаний,
И в мечтах, тет-а-тет бы остаться…

Окна слезы прольют, дождик летний,
Ты устало лежишь, мысли в круге,
Что…, зачем…, плохо…, великолепно……
Рассказать ли об этом подруге.

Гаснет свет, звезд черед наступает,
Только ветер стучится в окошко..
Только в сказке такое бывает…
Ну и в жизни, жаль только немножко.


Рецензии
Очень красивый стих.Очень понравился=)
С уважением=)

Принцесса Зелёных Сумерек   15.06.2006 23:19     Заявить о нарушении