Оглянувшись, увидела...

Останки надежды
Лежат в луже крови,
И сытые черви
В огрызках Любови

Шаг влево, шаг вправо -
Попытка побега…
До боли знакомо!
Кто выдумал это?

Закон поколений,
Скелетов в могиле!
Но всё неизменно.
Живём, как и жили.

Вцепились зубами
В привычку со страхом
В норе от рожденья
Вокруг - серость праха.

Не знать и не думать
Давно стало целью
Мы тонем в рутине,
Сживаемся с ленью

Все чувства и страсти
Как в грязном болоте
И крылья увязли
Забудь о полете

Ни мира, ни дружбы.
Сердца лишь для злобы.
Мы сделали выбор.
Нет больше свободы


Рецензии