Ты помнишь?
Ты помнишь? Нет?
Я думала, что все игра.
А оказалось бред!
Тогда я думала,
Что не увидимся.
Игру придумала.
Кто ж знал, что сблизимся.
Я помню все чувства свои.
Все страхи были смешные.
Боялась увидеть глаза я твои,
Тогда они были чужие.
Тогда еще я не знала тебя.
И не знала, что будет потом.
Не знала, что будет неделя огня.
Не знала, что расстанусь с Котом.
Любопытство в душе имела.
Хотела с тобой поиграть.
Любить я тебя не хотела.
Сначала хотела лишь врать.
Хотела живую игрушку.
И думала, что получила.
Но Амуру попалась на мушку.
И любовь меня охватила.
Я помню, ты сопротивлялся.
Но я лишь только разгоралась.
Ты за мои слова цеплялся.
А я влюбить тебя старалась.
Но вспомни, мне же удалось.
Пусть ненадолго, но на миг сумела.
И чувство быстро разрослось.
Пришла любовь, как я хотела.
А дальше просто нету слов.
Одни лишь чувства, мысли.
Реальность стала лучше снов.
И мы в петле тепла зависли.
Ты только вспомни наш апрель.
Или любую радость мая.
Тебя любила я, поверь.
Любила, к сердцу прижимая.
Но встречи были очень редки.
Мы были заняты другим.
Но если б ты покинул клетку,
То осознал бы, что любим.
Продлить бы вечера на вечность.
Закат бы превратить в рассвет.
Убрать бы слово «быстротечность».
Любовь бы оградить от бед.
Не повернуть все время вспять.
И не вернуться мне назад.
Любовь я не сумела удержать.
Она не обошла преград.
Все правы: прошлое прошло.
И нужно это все забыть.
Но это мне не суждено!
Хочу любить, могу любить!
Я не хочу вперед идти!
Идти искать чужие слезы!
Останусь лучше взаперти
Любви, выращивая розы.
Но ты, ты помнишь тоже.
И неужели прошлое не манит?
Дрожь скорби не бежит по коже?
Боишься, что любовь обманет?
Реальность больно бьет в глаза.
Стреляет прямо мне в висок.
Пора уже на небеса.
Сердцебиенья истекает срок.
Ты помнишь все, тебе плевать
На то, что между нами было.
И бесполезно умолять.
Ведь сердца нет. Мое застыло.
Свидетельство о публикации №106061502552
Андрей Гладков 18.06.2006 23:21 Заявить о нарушении