Она приходит во сне

Она приходит во сне
И свет зажжется в окне
И станет так легко мне
Как никогда никому бы
Я говорю ей слова
Мир затаился, едва
Сопит ночная Москва
Поджав задумчиво губы

Раз два три и я на крыльях
Улетаю в небо
Ну когда такая выпадет еще
Минута мне!
От эмоций изобилья
Я свихнусь - вполне!

И календарь мой опять
Мешает вовремя встать
Часы идут - не достать
Мне до моих идеалов
Она со мною в ночи
Что сделать надо.. молчи!
Мне чтобы грусти не стало!

15.06.06


Рецензии