Не быть мне ангелом

Не быть мне ангелом
В ночи…
Ты была моим
Факелом…
Воплощением моей мечты…
В грешную жизнь…
Погасли навсегда огни…
Где же ты? Явись…
Мне без тебя так
Грустно…
Никому я боле не рад…
Пусто…
В моем разорванном сердце
Чувство от боли стонет…
Отвори небесное дверце,
Спаси…душа в слезах тонет…
Потух мой любовный
Камин…
Стоит ли в пустоту шагнуть?
Ведь я всю жизнь
Один…
Любовь ни разу не согрела
Мою трепещущую
От страсти грудь…
Вокруг как в гробу…
Душно и темно.
Я умираю, что люблю…
Душа напоминает
Распахнутое окно…
Зеркало рисует
Меня…живым мертвецом…
Кем я стал?
Что с моим лицом…?
Неужели я так рано от жизни
Устал?
Нет…
Это боль, скорбь, обида,
Ненависть и печаль…
Пламень любви гореть
Перестал.
Глаза не желают на мир смотреть.
Все просто -
Я счастье и тебя в этом мире
Потерял.


Рецензии
Дима! Внутри всё сжимается, даже слёзки подкатились...
Я сама была чемто похожей на вас,Ю и я зна что вы чуствуете, подождите время пройдёт, боль уменьшится.

Светлана Таланцева   09.08.2006 19:05     Заявить о нарушении