Легко забыть, легко и отказаться
Но если любишь, тяжело расстаться.
Как говорить и нежно обнимать,
Когда любимого не можешь ты понять?
Как знать, что веселится без тебя
И слезы вытирать рукой, любя?!
Ведь лишь вчера он рядом был...
Не может быть, чтоб он забыл!
Про нежность губ и твой цвет глаз,
Про самый робкий первый раз...
Как жаль, но в жизни так и Есть:
Обида, ревность, ненавЕсть!
12.05.2003 Посвящается Л.Э.
Свидетельство о публикации №106061502525