Моя история
Что такое любовь для тебя?
Привет мир, чего ты ждёшь?
Моё сердце хочет большего,
Оно устало от скучных историй
Ему нужны свежие идеи, новая жизнь.
Я мечтаю улететь в Америку
Я мечтаю стать модельером
Но задумавшись однажды о своей жизни
Я решила, что надо оставить только первое
И вот теперь я здесь
В стране моей мечты
Я русская девушка, но с американскими заморочками.
И кто-то говорил, что добиться своей мечты слишком сложно? (но не мне)
Я нуждаюсь иногда в небольшой защите
И в хорошем совете
Я святая или плохая – это решать вам
Но мне на ваше мнение начихать.
Свидетельство о публикации №106061502524