Когда разлюбишь ты меня

Когда разлюбишь ты меня
Не буду я искать причин,
Смирюсь я с выбором твоим,
Останусь я совсем один.

Когда разлюбишь ты меня,
Мир станет тусклым и глухим.
Померкнет солнце для меня.
Ведь я тобою нелюбим.

Когда разлюбишь ты меня,
Я разобьюсь о камни скал,
Я утону в морях тоски.
Мир без тебя безмерно мал.

Когда разлюбишь ты меня,
Спадет улыбка с моих уст,
Глаза потухнут без огня.
Мир без тебя безмерно пуст

Когда разлюбишь ты меня,
Не будет больше сил идти
По тем бульварам и дворам,
Там где бродили я и ты.

Когда разлюбишь ты меня,
Я вспомню детские мечты.
Как мы делили их с тобой,
В них были только я и ты.

Когда разлюбишь ты меня,
Я не смогу писать стихов.
Не будет музы у меня,
И значит к смерти я готов

Когда разлюбишь ты меня,
Я выпью яду и умру.
Мне без тебя нет смысла жить.
О Боже, как тебя люблю…

15.06.06


Рецензии
НИКТО и НИКОГДА не разлюбит тебя!!!
бывают трудные оменты, которые надо пережить, но ты же зенаешь, что всё равно всё будет хорошо!
Вадим, всё будет отлично!!!!!!!!!!!!
твоя "сеструля"
*подмигивая*

Аня Серебрякова   05.02.2007 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.